Tempestades
Há dias de tempestades,
Noites que o frio arrepia,
Águas escorrem dos olhos,
Alma que anda perdida.
Silêncio!
Acalme seu coração,
E feche os olhos e sinta,
Deus é presença constante,
Por isso,
Não se aflija.
Faça uma oração,
Confie na intuição,
Erga a cabeça,
E as mãos,
Melhores dias virão,
Pois quem se mostra capaz,
Nunca,
Não volta para trás,
E só conquista quem faz,
Então,
Não desista jamais.