Frutos Maduros

Penso que a vida é curta

A lavoura é imensa...

A semeadura é intensa

Os frutos estão verdes.

Como aprender tudo de uma vez

Se o aprendizado vem fatiado

Um pouco a cada dia bem vivido

No caminho tem distrações

Quanto tempo perdido!

A vida é misteriosa e perene

Um corpo, uma mente cheia.

Memórias de outros tempos

A busca constante do sobrenatural

Algo que quebre as amarras e cadeias.

Há uma expectativa e uma pressa

Nem sempre sabemos o caminho

Perdemos tempo procurando

Qual é a nossa missão aqui...

Em vão esperamos o destino!

Muitos filhos desviados estão por ai

Mergulhados e anestesiados pelos vícios

Perambulam pelas ruas como zumbís!

Sem eira e nem beira sujeito a sucumbir.

Então virá a colheita sem demora

Apressemos o passo nesta estrada

O tempo é chegado, apresentemos o legado.

Fruto maduro pronto para ser colhido

Deus pedirá prestação de contas a tua alma!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/04/2023
Código do texto: T7774400
Classificação de conteúdo: seguro