Escola de Deus

Flor,

o que foram impulsos,

para a paz no profundo,

uma mente a transformar...

o que foram anos

tantas histórias, tantos beijos,

tantos desejos e tanta dor

um ser...

a entrega viva,

nomear um dever,

entender...

que Tudo o que existe...

faz parte dos ensinamentos de Deus