DORES

Dores são dores,

cabe a elas mesmas se explicarem.

A dor esquecida de um parto.

Dor que vai com quem vai, e

a dor que fica com quem fica.

Dores intermitente, difuzas .

Dores que passam logo e as que ficam pra sempre.

Dores que se curam na paleta de cores da cromoterapia.

Dor referida, dores da alma, dores da vida.

Cada um com a sua dor e sua forma de sentir.

Dores emocionais são preocupantes, são bastante atuantes, é preciso logo se tratar.

Há também as dores localizadas e aquelas criadas pela nossa imaginação .

A dor de lembrar o passado e ter que sofrer outra vez.

A dor da inveja, de não suportar a felicidade alheia.

Aquelas que são mudas e essa que dói no orgulhoso de um

cotovelo ferido.

Mais há duas dores que esforço em suportar, a dor do esquecimento e a dor de ter que mudar.

Aí que chato, chega de dor.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7774294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.