O Sexto Sentido

Merecer...

o que era um pôr do sol

diamante,

ao juízo

após o paraíso,

após uma benção

o importar do filho,

o poder do coração...

para os que são,

coragem

para os que se foram,

a imagem

sinta o ser em uma Oração...