Tesouro esquecido

Infância linda com seus vestidos rodados

Crianças felizes sem muito mas cheias de entusiasmo

Que vem brincar de ciranda e jogos variados

E alegria trazer a esses adultos tão chatos

Crianças essas que aproveitam sem saber

Seu tesouro precioso que esquecerá quando crescer

O deixará na gaveta e se tornará mesmo sem querer

Um adulto chato desses que essas mesmas crianças um dia foram entreter

Oh infância linda

Linda e iluminada

Cheia de liberdade e risadas

Em que tudo era simples e puro,como o raiar da madrugada.

Infância essa,toda despreocupada

Sem pressão,opressão e longe de ser amargurada

Com cores vibrantes que doem os olhos

Amizades e amor que transbordam da alma

É uma pena deixarmos esse tesouro

Que é a essência dessa nossa criança

...Numa gaveta trancada