O AMANHÃ

... O futuro não existe!

Como também o amanhã,

Muitos pensam que existe;

São apenas coisas vã.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema vida. Quinta-feira.

27/04/2023.

As 10: horas 33 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 27/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7774071
Classificação de conteúdo: seguro