REFLEXÕES A PARTE, FAÇO ARTE
Será que a arte vive de reflexões?
Pois aos poucos a arte vai rompendo barreiras, insuflando polêmicas,
que motivam o espírito, questionando valores e comportamentos.
Na arte há uma exposição de conflitos, de incursões
que ora fragilizam ora de renascem , sensibilizando a cada etapa vivida.
A arte vive de expectativas, de realidade e de transgressões da reflexão, a arte responde todas as perguntas,
a arte revive o que viveu a alma, a arte é uma arma para diluir a saudade e ao mesmo tempo uma âncora para quem navega sem esperança,
a arte é uma reflexão vista pelo espelho, onde reflete
a ilusão.
Ela é a reflexão dos momentos, é expressão do pensamento de quem refletindo escreveu.
Tião Neiva