Palavra de Sal e de Pedra

Palavra de sal e de pedra

Tua mão invade a minha casa,

nua

O silêncio e o grito contido

na direção do teu olhar

de mar

molham o suor e o suspiro

Desses rios de águas claras

em que flutuo, de partida,

pra esse infinito aqui dentro

Nada mais importa,

nada mais está em branco

Flutuamos sentados e estamos livres

nesse céu novo, em círculos, de mãos dadas e peito aberto

Vejo estradas de luz cobrindo as sombras, curando feridas

e partidas

As mesmas luzes

que correm pelas águas claras

e em todos os teus poros

e pulsam,

profusas,

profundas

nas tuas veias

naquele mesmo instante

Fabiana Karla Ribeiro
Enviado por Fabiana Karla Ribeiro em 27/04/2023
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T7773844
Classificação de conteúdo: seguro