Carrossel de Fogo

Deixo o amor invadir a nossa casa

decifrar meus pensamentos mais puros e intensos

Permitir que a sorte se deleite

se deite na nossa rede

Ah, e que a nossa carne, em brasa, molhada

todo dia, faça morada, nessa travessia

E o teu cheiro, escorra pela minha pele

Meu olho no teu olho

Girando feito um carrossel de fogo

Doce, com fome de mel

E da tua voz que pulsa

me atravessa

e me deixa

feita de silêncio

e êxtase.