Te abraço, Umbigo

Te abraco com braços e pernas e pelos

Abraço o teu umbigo, teus dedos

E todo dia vira desejo, vôo da memória

Silêncio

Te abraço todo instante, todo instinto, impulso, toda intuição

Abraço os atalhos onde respiro

Abraço os nossos pés

Nas noites de calor, de frio, de sede

Abraço de tempos, de chuva

Abraço de desmaio

Como sentir o vento, doce e molhado

No teu abraço