Palavras de Sou

Uma bela poesia,

a vida

tanto esqueci lembrar de mim...

prazer em lhe conhecer, amor

não sou mais de sorte,

não sou de isopor

sou filho do céu,

sei para onde vou

meus conselhos de diamante,

para gente grande

são mel de beija-flor...

é mel de destino,

é mel o que sinto

para você,

palavras de Sou