Ligações Humanas

Ligações...

humanas, irmãs

todo o pôr do sol...

assisti o navio partir,

procurei não sorrir

também não demonstrei coração...

o fim do poço,

um não

do universo o sim...

para o imortal,

fatos são fatos não me esqueci

para quem se enfurnou de mente,

o fim...

saibam que sou,

Pura Gratidão