Alegria na Abstinência
Corpo esguio, mente sã
Jovem que encontrou na dieta sua façanha
Cortou o açúcar, a gordura, o pão
Em busca da felicidade, uma nova façanha
Cada grama pesada, cada caloria contada
Foi a busca incansável pela aceitação
Nos olhos dos outros, nas redes sociais
Achando que a felicidade estava na restrição
Os espelhos eram aliados e inimigos
As roupas serviam como indicador
A cada grama perdida, um sorriso brilhava
Mas a tristeza escondida, era o maior horror
A vida se tornou apenas números
De calorias, pesos, medidas, restrições
Mas a verdadeira felicidade é mais profunda
Não está na aparência, nem nas restrições
A felicidade está em se amar verdadeiramente
Em aceitar o corpo e a mente como são
Na liberdade de escolher o que é saudável
Sem cair na armadilha da busca pela perfeição
Jovem, encontre a felicidade na sua essência
Na liberdade de se aceitar e se amar
A dieta pode ser uma ferramenta de cuidado
Mas a verdadeira felicidade vai muito além do olhar.