Mar e Poeira

Dias de mar

e poeira

Varrendo a sala

Colorindo as casas

Molhando de suor os meus cabelos

Colorindo a gente, de mãos dadas

Fora do tempo

Horas a fio desmanchando as torres

E vagando naquelas nuvens

de algodão

Bem aqui, onde sopram

os ventos,

Daquele aperto

Dentro de um

In Fi Ni To Suspiro

Prego batido

Alma NuA