Sob pressão

Cuide bem de você

Preste muita atenção

Há um inimigo da saúde

Que se chama hipertensão.

Ela pode ser silenciosa

Ou causar muita confusão

Se tiver muito acima do limite

Ataca o cérebro e o coração.

Não exagere no sal

Use-o com moderação

Pra você não se dar mal.

Se na sua família tiver casos de hipertensão

Procure um cardiologista e procure se cuidar

Tome o remédio na hora certa se o médico receitar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/04/2023
Código do texto: T7773168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.