TORRENTES DO MAR
Desamarro o meu barco do cais
Desemboco nos fluidos da vida
Sigo com meus passos na areia
Atrás vou fincando pegadas.
Minha sombra vai junto de mim
Busco o sol nas mazelas vividas
Vejo a lua ao meu lado à noite
Na penumbra uma estrela cintila.
Atravesso sinuosa travessia
Flutuo na fria torrente do mar
Mergulho no balanço das ondas
Desço livre na bonita calmaria.
Troco as velas do velho veleiro
Com as cores branca e amarela
Continuo no remanso da água
De encontro a linda aquarela.