Cântico à Júpiter
Ó Jove que acode minhas expansões
pondera tua grandeza e dai-me um poouco das tuas limitações
Permite-me circular entre o contido e o espírito
Me dá a saúde inculpável
Vejo tua força no céu a brilhar
batalhando o Grande Astro
estás à atormentar
Limpa meu pé
Varre a sujeira do meu sangue
Me traz abundância geracional
Cria meu legado pela justiça de tua mão
e faz com que meu amor seja rotina de se regozijar observando ao espelho.