Mudez
essas palavras
não falam mais
língua alguma
desmembradas
sem olhos
mãos
peitos
coxas
pés
e pele
sem toda a sintaxe e a semântica
do corpo e de tudo que o dava contorno
sem cama e lenções
copos vazios
um prato solitário na pia
roupas nuas no varal
canetas sem tinta
um vinho velho esquecido na adega
canetas sem tinta
mãos atadas
e uma língua extinta na boca