TRISTE, CALADO E SOZINHO

O simples está triste,

aos poucos vai se desfazendo nessa complexidade de existir.

O simples está doente,

a angustia e a ansiedade chegaram muito velozes

ele não consegue seguir.

O simples está calado,

não tem palavras para explicar, porque nem mesmo o tempo, consegue tempo pra repensar e se corrigir.

O simples está sozinho,

foi se perdendo pelo caminho, entre pedras e espinhos,

preferiu não agir.

O simples não simpatiza com redes sociais, não precisa se mostrar.

O complexo sim, tem necessidade de mostrar o que não é,

Precisa mentir.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 25/04/2023
Código do texto: T7772565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.