O pão

Sensível,

um caminho...

a esperança se transforma,

conforme a imensidão...

um beijo de dor,

o amor

o mortal...

ser filho

ser irmão

nada a mais... dever ser...

do que o pão

a vida,

querida

poderá ser repleta de flores...

o caminho das dores...

chegou finalmente ao chão