GIRATÓRIA
ValRangel................(Valdir Rangel )
O giro do planeta
O giro da minha cabeça
O giro do sol
Fazendo Carne seca
O giro do homem
No giro da fome penando
Numa ciranda imperfeita
Dos alimentos faltando
A viagem do tempo
Nos ponteiros girando
As bagagens arrumadas
Nas malas dos desenganos
O giro dos astronautas
Em sua órbita girando
O pinhão do menino
Na ponteira rodando
Os giros das notícias
Nos noticiários circulando
São cópias repetidas
Do mal que está sempre girando
Eu sozinho no meu giro
Por teus braços procurando
Tentando encontrar o amor
Mas, nunca vou encontrando
No gira gira da vida
No pára pára forçado
O giro leva a gente
Sempre para o outro lado