ÂNGULO
Vida e morte não são ângulos opostos pelo vértice, não passam de ângulos adjacentes, separadas em planos diferentes.
E a dor é a mesma em dois planos, forte e insistente.
Tião Neiva
Vida e morte não são ângulos opostos pelo vértice, não passam de ângulos adjacentes, separadas em planos diferentes.
E a dor é a mesma em dois planos, forte e insistente.
Tião Neiva