Eu Digo Sim

Eu não preciso de teologias salvadoras,

Nem de heroína ou cocaína.

Não preciso dos conselhos de influencers,

Nem da pose dos homens nas academias,

Muito menos das selfies de ricos em iates,

Eu só preciso sempre dizer sim à vida.

Mesmo quando o universo assobia a canção

Em que sou minúsculo farelo/átomo de nada,

Mesmo que os dias tenham infindáveis dilemas,

Um jorrar de sangue como em matadouros de vacas,

Mesmo que eu me rasgue no rodopio das emoções,

Jogando pedras em tudo que incomoda os ouvidos,

Mesmo que sinta os vales de lágrimas

Que afloram as vulnerabilidades do eu,

Me engajo por inteiro neste insano planeta

E digo sim plenamente à vida.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 24/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7772140
Classificação de conteúdo: seguro