Sem Fundamento, sem nexo

Como eu queria que a vida fosse igual ao conto de fadas

Que tudo de um jeito ou de outro desse certo

Num toque de mágica as dores sumissem

Os pecados se perdessem no horizonte

As consequências desaparecessem

Mas o conto de fadas somos nós nas mãos do criador

Que como um jogador no jogo de xadrez pode mudar as peças

E os peões são os pequeninos que por todos são subjugados

As torres são quase perdidas os cavalos são usados

E os bispos atraídos, a Rainha a Dama da corte

Que por sua vez serve o rei

E assim termina a história

Nas mãos do Criador