Poeminha Psicossomático
no começo
é só uma imagem
em fragmento micro
por luz refletida
que pela língua
ecoa
que pelas mãos
se desenha palavra
que em corpo
se traduz química
e que escorre em neurônios
e em musculo encarna
do resto é mistério
é oculto
é inimaginavel
não chega luz
e eu não sei