Sentidos com Pontas Duplas
eu queria cortar as madeixas
tirar da cabeça
velhas palavra emboladas
imagens com pontas queimadas
e sentidos com pontas duplas
eu queria acima de tudo
cortar o que estava escrito na cabeça
em forma de fios velhos
que sentiram 2020 e 2021
e por semanas fui cortando
desfiando uma historia aqui
aparando um poema inacabado ali
a vizinha disse que gostou
a mulher do supermercado
disse que eu fiquei mais jovem
me olhei no espelho "é isso ai"
apesar de ter sido um pouco
difícil desapegar
me contentei
a final de contas
o que estava escrito na cabeça
já estava nos papeis
e um novo caderno, estava nas mãos