Irmãos

Sentir, viver

irmãos...

o pão e o faminto,

o amor e o são

te carrego vontade,

te carrego vontade de vida

até onde não posso, saudade

não uma alma perdida

irei até a imensidão, se ouso dizer

o passado em meu amanhecer...

só de amor...

não ilusão