Sistemas solares

Soube desse fato ontem

que o Estados Unidos secretamente

através dos seus astronautas

como também os cosmonautas russos

tripulando três grandes aviões de forma triangular

sob o controle de seres extraterrestres

chamados por nós de super brancos

e o outro tipo de nórdicos,

por esses super inteligentes seres pilotados,

já estiveram em 28 sistemas solares

que habitam planetas

somente nessa via láctea

ou seja, galáxia onde existimos

e, segundo as informações que fiquei sabendo

somente dessa raça ariana de extraterrestres

existem 9 diferentes tipos que se guerreiam,

lutando tanto nesse universo

como também pelo domínio desse planeta

e, isso é o que o Estados Unidos

tem urgentemente que anunciar

para, assim limpar as arestas

tanto da religião

como também da nossa própria história

que não passa de uma farsa muito mal contada

que, tanto nos cega como nos mata

enquanto isso, continuamos existindo

na escuridão e no medo

por não sabermos de nada,

porque nos ocultam narrando mitos

que, francamente não passam de uma longa farsa, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2023
Código do texto: T7771716
Classificação de conteúdo: seguro