Eu não vi
Eu não vi a 1ª guerra mundial
Mas vi Gandhi sendo premiado
Nao vi a peste negra
Mas vi a medicina salvando vidas
Não vi o titanic afundando
Mas vi o homem pousando na lua
Na vi a revolução espanhola
Mas vi a tela Guernica
Não vi Hitler massacrando a humanidade
Mas vi uma guerra ser interrompida, para assistir Pelé jogando bola
Não vi jogadores do Brasil comendo carne revestida de ouro.
Mas vi pessoas na África , morrendo de fome, e outras buscado resto de comida no lixo