A Vida Precisa de Poesia

A vida está chata

Corrida e sem graça

Precisamos de confiança

Queremos muitos sorrisos

Viver agora é preciso

A criança precisa curtir a infância.

A maldade do mundo e a violência

As drogas, o medo e a desconfiança...

Abalam o dia a dia e fica tudo sem cor

As pessoas vivem apavoradas

Deprimidas e desanimadas

É preciso encontrar a paz e amor!

Com tanta tecnologia e facilidades

O planeta terra teria que ser de felicidades

O ser humano teria que estar evoluído

Teríamos que estar na quinta dimensão

Amando e nos doando aos irmãos

Vibrando nas energias do amor profundo

Precisamos de mais alegria

Semeando mais poesia...

Com astral muito elevado

Vibrando sempre no bem

Somos parte do mundo que tem

Tudo! Tudo por Deus foi criado!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/04/2023
Código do texto: T7771116
Classificação de conteúdo: seguro