Ponteando a saudade

Ouço o pontear da viola,

Lágrimas rolam de saudade,

As notas ponteiam alegrias,

De um hj e do passado.

Coração Ali, no pontear,

Na letra da canção .

Emoção rola a todo momento,

Emoção vive a todo tempo,

A gente esquece,

O pontear revive, emociona,

O coração está ali, num reviver, no amar,

Então bora Amar, no hj de um viver,

Independente do pontear da viola,

Mas onde sempre existe coração,

Viver é emoção,

Coração,

É hoje ....

Atemporal
Enviado por Atemporal em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7771018
Classificação de conteúdo: seguro