Sentido
Não sinto mais os dedos
Nem as pontas dos cabelos
Que esvoaçavam-se com o vento
Não sinto a vida que passa
Mas mesmo assim ela passa
E passando me levou ao beco
O beco que dá na esquina
Na esquina de uma viela
Viela da casa de baixo
Debaixo de um monte de velas
Como eu queria sentir a brisa
Nem que fosse por mais um segundo
Um segundo que se fosse
Seria o melhor da minha vida
Mas não sinto nada
Nada além do vazio
Que marcando a sua presença
Me imputa a sua sentença
-Sentir apenas ausência
Fadado a sentir que não sinto
Sinto em não ter sentido
Enquanto eu podia sentir
A tempo de ter entendido
O sentido de ter sentido.