Sol

Você é sol,

Apesar das dores,

Dissabores

E tristezas.

Você é sol,

Mesmo com choro,

Sofrimento

E fraquezas.

O mundo pode

Lhe virar as costas,

Mas seja firme

E tente recomeçar.

Não desanime!

Erga a cabeça,

Siga em frente

E volte a brilhar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 23/04/2023
Código do texto: T7770783
Classificação de conteúdo: seguro