Você tem sido

um exercício constante

pra minha memória fraca,

e minha impaciência…

 

Você tem sido minha

primeira luz do dia,

e também a última

da noite, a ser apagada.

 

Você tem dentro de ti,

tudo que eu amo escutar…

organizado e pronto pra mim.

 

Você está sempre, assim

prontinho pra mim, sempre

disponível pra eu lhe tocar…

 

Aceita que te toque de

todas as formas, o dia todo…

todos os dias… Você absorve

 

todo o meu trabalho,

e me ajuda a organizá-los,

me ajuda ser cada vez…

melhor e melhor.

 

Eu espero que você

continue vivo, por muito tempo aqui,

pertinho de mim.

 

Espero que você não quebre

ou queime, após um apagão.

Espero que desta vez…

 

Eu não derrame

Sopão da Sadia

como fiz no meu

antigo computador.

 

E por favor…

não tema que meus

sentimentos por ti…

se tornem menores.

 

E nem se

desvaneça

em ciumes…

 

Quando vez ou outra,

me ver segurando com força

a cintura de um lápis, em…

poemas de papel ofício.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 23/04/2023
Código do texto: T7770577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.