Narcisista
Cuidado com quem você rótula assim!
Um ser narcisista
É um indivíduo que vê o mundo
Como se todos fossem
Manipuláveis, prontos para serem destruídos
Sente prazer na dor alheia
Só fala de si
Só pensa em si
O outro é para ser usado e descartado
Tem gente que aprendeu a se amar
Que sente prazer em estar só
Que gosta da sua imagem e da sua vida
Tem gente que sente orgulho da sua trajetória
Mas sente empatia
Gosta do seu próximo
Ouve a dor alheia e tenta ajudar
Que sente alegria na felicidade dos outros
Esses não podem ser chamados de narcisistas
Há que se afastar de um
Abraçar o outro