VOCÊ Murchou
O tempo passou
Você envelheceu
Seu sorriso murchou
Seu lado reclamão aflorou
Sua empatia com a direita, bem ruim
Se deu
Você passou a vibrar com a dor
Se sentiu superior
Odiou, ficou feio
Tu que eras tão lindo!
Simpatizando com torturadores
Acho que você não mudou
Apenas se descamufrou
O corpo envelheceu
Expôs sua alma nua
Ela ainda carrega os rompantes de outras vidas
Te deixou bem amostra
Que pena!
Desse eu não gosto
Desse eu quero distância
Desse eu digo adeus.