BEM VIVER
Bora Viver?
É ainda o melhor
Que se tem a fazer!!!
Viver é sofrer
Por não se ter
e não se sentir ser
Por não ser
mas muito se ter
Por se querer
e não se poder ter
Mas é bom viver
quando se pode ter
sabendo muito ser
quando se pode ser
com o que se contenta ter