A Vida é Surpreendente

Quando menos esperamos

A vida nos surpreende...

Florescendo outra vez!

Quando uma porta se fecha

Outra se abre e deixa o sol entrar

Um amor vai embora, outro chega para amar!

Quando um ciclo da vida chega ao fim

Outro tempo está só iniciando para mim

Com tantas possibilidades e surpresas!

Sonhamos alto e com grande alegria

A vida tem mistérios e magia

Os meus versos têm sentimentos e poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/04/2023
Código do texto: T7769531
Classificação de conteúdo: seguro