Salvação
Na cadeia alimentar estamos no topo,
Destruímos todos os emergentes,
Para natureza,
Promovemos a destruição,
O homem,
É predador do homem,
É gente caçando gente.
Guerras em nome de deuses,
Participam ou andam ausentes?
São culpados por toda desgraça?
Ou de tudo se julgam inocentes?
Histórias são inventadas,
Conquistas,
Não convincentes,
Desculpas criamos por nada,
Culpamos,
O onipresente.
Muros erguidos,
Armas em mãos,
Que manda anda escondido,
Inocentes,
Mortos ao chão.
Pedi,
Roguei,
Supliquei,
Porém não me deu atenção,
Acabe com o ódio de vez,
E nos de,
A prometida salvação.