EMOÇÃO 💓

VOCÊ ME PERGUNTA PORQUE QUANDO ESTOU ESCREVENDO MEUS OLHOS FICAM CHEIOS DE LÁGRIMAS.

VOU TENTAR EXPLICAR NÃO SEI SE VOCÊ VAI ENTENDER.

QUANDO ESCREVO CRIO E VIVO MEUS PERSONAGENS E POR ISSO SOFRO E CHORO QUANDO ELES SOFREM.

SOFRO PELOS AMORES QUE INVENTEI

PELAS FRASES QUE NÃO FALEI

PELO FIM DE UM AMOR QUE NUNCA EXISTIU

CHORO PELOS NAMOROS DESFEITOS.

HÁ MOMENTOS EM QUE SOU ANA

LOGO EM SEGUIDA JÁ SOU JOÃO.

E HÁ MOMENTOS QUE NÃO SOU NADA, FALTA A INSPIRAÇÃO

QUANDO ESCREVEVO JOGO TODO SENTIMENTO EM PALAVRAS QUE LIBERTAM TUDO QUE GUARDO AQUI DENTRO.

O POETA CRIA, INVENTA E CHORA, PORQUE SENTE O QUE SEU PERSONAGEM ESTÁ SENTINDO.

ENTENDEU?

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/04/2023
Código do texto: T7769424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.