ALEGRIAS DOURADAS

Hoje decidi dourar o mundo

Peguei a tristeza lá do fundo

Pincelei com extrema vontade

Todo o dourado e com alarde!

 

Não me importei com as dores.

Exigi mais brilho da vida!

Cantei a mais linda cantiga

Rodopiei como pássaro no ar.

 

A cada rodopiar, spray!

Insisto em desfazer este cinza

Divirto-me e dou replay.

 

Doura vida doura mundo

Dourado de sol, luz, energia

Dourar a vida de pura alegria.

 

Hey, a vida é mesmo bela

Se não for, a gente doura ela.

Voar, dourar, refazer o mundo.

 

Risos e risos a ensaiar.

Asas no céu a bailar.

A peça vai começar:

 

Alegrias douradas no ar, no ar...