NADA PARA TRÁS

 

 

Assim, a cada dia que passa

 

Tenho um desejo novo,

 

Um novo objetivo,

 

Um "amor insaciável", de fazer tudo

 

Aquilo que me enriquecerá.

 

E desta vez, não vou deixar

 

Nada para trás.