Enjoado

A tontura que sinto é forte, a custo da rotação do mundo

O efeito do giro contínuo, o caminhar contra os segundos

Por vezes, o ritmo me arrasta, outras vezes apenas me desgasta,

E assim, passo a passo, torno-me os solados de meus sapatos

Visivelmente gastos pelo esforço, idem gastos pelo tempo

Mas fortes que são, não desistem de andar na contramão

E seguindo ou não na correta direção, seguem, confiantes

Como criança no colo dos pais, como bebê em gestação.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7768041
Classificação de conteúdo: seguro