O Eterno

Intenção,

única na multidão

perfeita no caos...

mar, sonhei contigo

liberdade...

um dia de domingo

um dia para ser...

vivi o amor,

não me esqueci de viver

hoje,

escolhi amanhecer...

conhecer o Sol depois do Sou