ESPERANDO
Mais um dia
Eu devo aguentar
Meu equilibrio esta em jogo
Não devo agir por impulso
É o que devo fazer
Seguir
Continuar
Se não há resposta
Não há comunicação
E eu
Esperando demais
Sem entender por que isto em minha mente
Insistindo em ficar
Me deixando triste
Me fazendo chorar
E o que devo fazer?
Esperar
Esperar
Esperar
E se nada acontecer?
É hora de esquecer
E ir
Continuar
Um novo caminho a conhecer
E o velho deixar para traz
Desagarrar
Desapegar
E o agora me faz aprender
Me deixa mais forte
Para situações futuras
O merecimento não vem da fortuna que tem
Mas da pessoa que é
O amor é sincero e continuo quando somos nós mesmos
Quando não usamos mascaras para conquistar
Mostre-me quem realmente és e eu poderei ajudar
Siga-me pois juntos somos mais fortes
Seja você mesmo
Para eu poder confiar
Faça alguma coisa
Corra traz
Pois sozinho eu não consigo enxergar
Não chegaremos a lugar nenhum