Silêncio
Silencio-me
Para ouvir todo o grito
Que grita no interior da casa:
O corpo
E acautelado
Na atenção do somente ouvir
Ouço a barulhada interna
Que canta, dança e extravasa
E aos poucos entra no ritmo
E no rito se apazigua
Silêncio que grita
Ora, se entende e cala
E no silêncio absoluto
Reorganizo a casa
E por fim
Me vejo despido de mim mesmo
E com afago da alma
Abraço-me
E só assim
Só
Me olho com olhar da calma
E retorno ao mais belo ato:
O (me) amar