Quem de mim
Estático na parede, preso entre molduras,
o espelho.
Na parede do quarto em seu eterno silêncio,
o reflexo do mundo.
O mundo trancafiado, preso embaixo da superfície de vidro.
O olhar que reflete no espelho transita entre luz e sombra.
Mundos paralelos dançam
diante da superfície envidraçada
Então…
Uma brisa gélida percorre o corpo
E a mente questiona:
Qual de mim me olha do espelho?
Quem de mim os olhos que miram vêem?
A resposta não vêm,
o silêncio se impõe.