SER LIVRE
É o sonho que me visita.
Consome meu sono.
Quero voltar à realidade.
Inteiro.
Quero partir.
De dentro para fora.
Reaver-me mantendo-me
Ocupado a sorrir.
Imagino como seria.
Parar de dar voltas.
Coração palpitante.
Cabeça fria.
Escrever fantasias.
Dançar de alegria
Não saber do futuro.
Esquecer o mundo.
Ser livre!