Asas da Libertação
Na alma da jovem garota, um peso a atormentar,
São pensamentos sombrios, difíceis de suportar.
Como uma bruma densa, eles a envolvem sem piedade,
Impedindo-a de voar com sua imaginação e liberdade.
Seu sorriso é brilhante, seu olhar é sereno,
Mas por dentro, há uma tormenta, um turbilhão obsceno.
Ela tenta sorrir, mas a tristeza a consome,
É como se estivesse presa em uma jaula, sem encontrar o lume.
Os dias passam, mas os pensamentos não se dissipam,
A jovem garota se sente aprisionada, em um mundo que a comprime.
Suas asas parecem cortadas, incapazes de alçar voo,
Ela se sente perdida, como em um labirinto sem saída, sem ter o que construir.
Seus pensamentos são pesados, como uma pedra no peito,
Ela tenta se libertar, mas não consegue encontrar um jeito.
É uma luta constante, uma batalha interna,
Contra os pensamentos que a consomem, como uma chama eterna.
Mas em meio à escuridão, há uma luz que brilha fraca,
Uma voz suave, que sussurra palavras de esperança, que a atraca.
É a voz da coragem, da força interior,
Que a encoraja a lutar, a encontrar seu próprio valor.
Aos poucos, a jovem garota se levanta, determinada,
Aprendendo a enfrentar seus pensamentos, de forma destemida e apaixonada.
Ela encontra a beleza na sua própria imperfeição,
E descobre que sua mente, mesmo pesada, pode encontrar a redenção.
Com o tempo, suas asas se renovam, prontas para voar,
Ela se liberta dos pensamentos pesados, pronta para se reinventar.
A jovem garota, agora forte e resiliente,
Segue adiante, com a alma leve e a mente livre, em uma jornada brilhante.
Assim, ela aprende que é possível vencer a escuridão,
E que, mesmo nos momentos difíceis, é possível encontrar inspiração.
Pois, mesmo quando os pensamentos são pesados, como um fardo,
É possível libertar-se, e encontrar uma nova vida, um novo legado.